Ma passion des chèvres est arrivé lors des mes formations agricoles. J’ai tout mis en œuvre pour pouvoir prendre soins d’elles et je continue à me former tous les ans, à échanger avec d’autres éleveurs, à observer leurs comportements pour être au plus juste sur leurs besoins et leurs bien être. Ceci est primordial pour avoir un produit de qualité.
Leur alimentation est suivie et adapté à chaque moment clé de leur production. Le foin (produit à 3 km de la ferme) et l’herbe fraîche reste leur alimentation principale.
Pour leur moral (et le nôtre) elle passe un maximum de temps au prés. Elles peuvent ainsi se défouler, manger, jouer, bronzer…
Chacune de nos chèvres ont un prénom, un caractère bien différent les unes des autres. L’attachement que l’on a pour elles est très important.
La Corne Vaudrille propose des produits agricoles traditionnels qui respectent l’environnement et qui séduisent les papilles de ses clients, et ce, que vous soyez à proximité de Montbard, Semur-en-Auxois, Tonnerre ou Châtillon-sur-Seine.